صابلي بنكهة الحامض سهل و رائع المذاق
المقادير
500 غرام دقيق
500 غرام دقيق
180 غرام سكر
260 غرام من الزبدة
260 غرام من الزبدة
5 بيضات
حبة ليمون حامض
ملح
كيس خميرة كيماوية
حبة ليمون حامض
ملح
كيس خميرة كيماوية
الطريقة
نقطع الزبدة مكعبات و نخلط بأطراف الاصابع مع الدقيق و الملح والخميرة
نقطع الزبدة مكعبات و نخلط بأطراف الاصابع مع الدقيق و الملح والخميرة
في اناء اخر نضرب البيض والسكر جيدا مع البيض ونضيف مبشور الليمون و نضيف هذا الخليط لمزيج الدقيق و الخميرة والزبدة نسخن الفرن ونبسط العجينة بمدلك وندخله الثلاجة لمدة نصف ساعة و نشكله بعد ذلك بطوابع دائرية و نضغط عليها بأصبع اليد في الوسط لعمل تجويف
تدخل الفرن و تزين بمربى الحامض بع الطهي
و بالف صحة وعافية


0 التعليقات:
إرسال تعليق