طريقة مبتكرة جديدة في طهي البطبوط كيجي خفيف ومنفوخ

طريقة مبتكرة جديدة في طهي البطبوط كيجي خفيف

ومنفوخ 



المقادير

زلافة ونصف دقيق أبيض
زلافة دقيق أصفر فينو
القليل من خميرة العجن
القليل من الملح
ماء دافئ

الطريقة

تعجن المقادير و تدلك العجينة جيدا بشرط ان تكون رخوة ليست متماسكة جدا
تترك 20 دقيقة ترتاح و بعد ذلك ترقق على طاولة العمل مرشوشة بالدقيق و تقطع و تترك تختمر
بعد ذلك نضع كسكاس غير مستعمل فوق النار و نبدأ في الطهي كما في الصور
النتيجة بطبوط خفيف و منفوخ و رائع.





rydnet
شاركها في جوجل+

0 التعليقات:

إرسال تعليق