المظفورة بصدور الدجاج

المظفورة بصدور الدجاج


مقادير المظفورة بصدور الدجاج

نحتاج الى عجينة مورقة
بالنسبة لحشوة الظفيرة نحتاج
صدر دجاجة مقطعة ومسلوقة و محمرة في القليل من الزيت و الملح و الابزار
جلبانة مسلوقة
(صلصة البيشاميل(لمعرفة تحضير صلصة البيشاميل ادخل صنف الصلصات
فرماج محكوك للتزيين


صفار بيضة مع القليل من الحليب لندهن بها الظفيرة قبل ان ندخلها للفرن
القليل من الزنجلان و الحبة السوداء
طريقة تحضير المظفورة بصدور الدجاج
ادهني سطح الرخامة بشوية من الزيت واحرصي ان تكون العجينة المورقة باردة قليلا ابسطيها على شكل مستطيل ثم قسميها الى ثلاث اقسام متساوية بخطين وهميين بطريق الضغط بالمسطرة على العجينة بحيث لا تنفصل ثم قسمي الجزء الايمن و الايسر الى اجزاء بطول 2 سم


اخلطي الدجاج مع الجلبانة و البيشاميل و الفرماج المحكوك و الملح و الابزار


ضعي الحشوة في الوسط ثم خدي جزء من اليمين و غطي الحشوة و الثاني من اليسار بشكل مائل الى النهاية حتى نحصل على ظفيرة


من بعد ادهنيها بصفار بيضة ورشيها بزنجلان و الحبة السوداء و ادخليها للفرن
وبالصحة و الراحة



rydnet
شاركها في جوجل+

0 التعليقات:

إرسال تعليق