طريقة إعداد تارت الفواكه
تورتة الفواكه تتميز بأنها خفيفة ويحبها جميع أفرد الأسرة بالإضافة لاحتوائها على سعرات حرارية وقيم غذائية نتيجة السكر واحتوائها على الفواكه الطبيعية الطازجة.
المقادير:
3 أكواب دقيق، كوب زبدة غير مملحة، ثلاثة أرباع كوب سكر ناعم، بيضتين، فانيليا، بالإضافة لفاكهة الموسم مثل الفراولة والكيوي والموز والأناناس والخوخ والكرز والعنب.
الطريقة:
يفرك الدقيق مع الزبدة جيداً.
يضاف السكر والبيض والفانيليا و تعجن جيداً.
تترك نصف ساعة في الثلاجة.
تفرد و توضع في الصينية بعد دهنها بالزيت ورشها بالدقيق.
توضع في فرن متوسط الحرارة حتى النضج.
تحشى وتدهن بالكريمة وتزين بالفواكه وتقدم باردة


0 التعليقات:
إرسال تعليق