طريقة تحضير راس خروف بشكل مختلف

طريقة تحضير راس خروف بشكل مختلف


كنقدم ليكم طريقة تحضير راس خروف بشكل مختلف، وسهل


الـــمــقــاديـــر

رأس خروف
طماطم – بصل
معجون طمامن
عصير ليمون (الحامض)
ماء – ملح
قليل من البهارات الأخرى على حسب الذوق

طريقة التحضير

قومي بغسل الرأس جيدا بعدما تكوني تخلصتي من الشعر بالكامل
قطعيها إلى 6 أو 4
قومي بوضع الرأس في الطنجره  مع الماء
ضعي الملح و قليل من البهارات
اتركيها على النار حتى يطهى نصف طهي 
ضعي الرأس في طاجن مع الخضروات التي تحبينها مثل البطاطس و الجزر و البصل حسب رغبتك
قومي بمزج البهارات في صحن خارجي كامله مع ملح و معجون الطماطم و عصير الليمون
ثم وزعيها على لحم رأس الخروف بالطاجن
غلفي الرأس بالورق القصدير (المنيوم) ثم ادخليهم الفرن حتى يطيب 
بالصحة والراحة 
rydnet
شاركها في جوجل+

0 التعليقات:

إرسال تعليق