طريقة تحضير حلوة سبولة بالصور

طريقة تحضير حلوة سبولة بالصور



المقادير و الطريقة ديال العجينة

كيلو ديال الفورص النوع الممتاز انا كنستعمل تريا –كاس اتاي مشرط من لتحت
ديال زبدة مدوبة ومصفية كنستعمل زبدة صفراء ديال العبار –نفس الكاس
ديال زيت –كاس ديال ماء زهر –شوية مسكة حرة –شوية ملح –
4 معالق سنيدة وكنجمعوها بالما دافي وندلكوها مزيان تقريبا
شي نصف ساعة او اكثر وكنخليوها ترتاح عاد نستعملولها

المقاديرو الطريقة ديال عجينة اللوز..

كيلو ديا ل اللوز البلدي لي كنخويو عليه ماء غليان ونخليواه واد 5دقائق ونصفيواه
ونقشروه ونخليواه ينشف من الماء ونديواه نطحنوه انا كنديه عند واحد مختص
في طحن اللوزكيوزنوا وكيشوف شحال خاصو ديال سنيدة لي معندوش
هاد الامكانية يطحنو فالدار 2مرات نزيدو عليه كاس ديال زبدة مدوبة
ومصفية –مسكة حرة – قطرات روح ديال زهر ولا 2معالق كبار
ماء زهروحتى هو خصو يتدلك مزيان شي 15 دقيقة











بالنسبة لهاد الشكل العجينة خصها تكون رقيقة اللوز يكون كيبان
باش يجي النقش مزيان كيف جميع حلويات اللوز خصها تبات وندهنوها
بالزبدة مدوبة ومصفية عاد نطيبوها وملي طيب كندهنوها
بالنباج ونديروها فالكويغطات
بالصحة و الراحة 
rydnet
شاركها في جوجل+

0 التعليقات:

إرسال تعليق