لمشاهدة الوصفة بالفيديو أنقر هنا 👆👆
تحضير كيكة بالفلان كراميل هايلة
فلان:
الحليب ml 375
السكر g 100
3 بيضات
فانيليا
الكيك:
2 بيضات
السكر g 100
الزيت ml 100
حليب ml 100
قشر البرتقال
نصف الخميرة
الدقيق g 150
3 معالق كاكو
الكراميل:
150 g سكر
إعداد:
.نحرق كاس سكر على نار هاد ئة ونضعها في قالب الكيك
.نضع بالخلاط البيض السكر قشر الليمون و الحليب نخلطهم في الخلاط لمدة دقيقتين فقط ونضعهم فوق الكاراميل
. نضع في خلاط البيض والسكر واللبن والفانيليا والزيت و نخلط جيدا
.نضيف الدقيق ممزوج مع الخميرة، و الكاكاو . ونخلط الكل حتى يتجانس
. ندهن الطاوة بالزبدة وترش بالدقيق
.ونصب الخليط فوق الفلان
ونضعهم في حمام مائي في فرن ساخن علىحرارة هادئة مدة 55 دقيقة,وعند اخراجه من الفرن نضعه في الثلاجة مدة 4 ساعات ونقلبه على الصحن عند التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق