كارثة اكتشفها العلماء عند تجميد الخبز فى الفريزر

كارثة اكتشفها العلماء عند تجميد الخبز فى الفريزر


ماذا اكتشف العلماء عند تجميد الخبز في الفريزر ؟


في المعتاد تلجا الكثير من ربات البيوت الي تجميد الخبز في الفريزر   من اجل الحفاظ علي صلاحيته لاكبر فترة ممكنة ولكن هذا الامر غير صحي  فلقد اكتشف العلماء  ان تخزين الخبز في الفريزر يادي الي الاصابة بمرض السرطان والكثير من الامراض و المشاكل الصحية.

اضرار تجميد الخبز في الثلاجة  او  الفريزر 

فلقد ذكر  العلماء و الباحثون  ان تجميد الخبز في الفريزر  يادي الي الاصابة بالسرطان  وذالك لان الخبز ينتج ساخنا ثم يتم تبريده مما يادي الي اعادة ترتيب جزيئات النشا
عندما يكون الخبز ساخن ثم تعود مرة اخري لمكانها الطبيعي عندما يبرد الخبز



الي جانب ان الكثير من ربات البيوت تفوم بحفظ الخبز في اكياس مصنوعة من البلاستك  ومشكلة الاكياس البلاستيكية انها تتاثر بدرجة الحرارة المرتفعة عند وضع الخبز الساخن بها ومن ثم تبريد الخبز في الفريزر وذالك يسبب ان الخبز ينتج مادة  

الي جانب ان مخلفات البلاستك الدقيقة والتي لا تري بالعين المجردة  تتراكم علي الخبز ويتناولها الانسان  فتدخل الي الدم  وتسبب الكثير من المشاكل الصحية . 



كما انه وجد ان حفظ الخبز في الفريزر  يسرع من سرعة تعفن الخبز  الي جانب ان الخبز يفقد الكثير من الفيتامينات  ويحتفظ فقط بالبروتين والكربوهدرات
لذالك ينصح بعدم حفظ الخبز في الفريزر وعدم وضعة في اكياس مصنوعة من البلاستك للحفاظ علي صحتك وصحة اسرتك 
rydnet
شاركها في جوجل+

0 التعليقات:

إرسال تعليق