صابلي بريستيج بالكراميل و الشوكولا
المقادير
المقادير
200 غرام من
طحين
300 غرام من
نشا الذرة
ساشي من الخميرة
الكيميائية
200 غرام من
الزبدة الباردة
150 غرام من
السكر
صفار ثلاثة
بيضات
قشور ليمونة
ساشي من الفانيليا
للتزيين
كاوكاو أو اللوز مهرمش
كراميل
شوكولاته
الطريقة
نخفق معاً الزبدة و السكر في خلاط كهربائي
حتى نحصل على خليط كريمي
ثم نضيف صفار البيض و الفانيليا و قشور الليمون الى الخليط و نخلط مجدداً
و أخيراً نضيف الدقيق و نشا الذرة والخميرة نخلط لمدة 20 ثانية
ثم نجمع العجين و نتركها لترتاح قليلاً
ثم نبسط
العجين ( نتركها سميكة قليلاً ) و نقطع على شكل دوائر
و نضع الصابلي على صينية الفرن يخبز في فرن
محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 8 إلى 10 دقائق
ثم نغمس الجوانب في الكراميل و نلفهم في كاوكاو أو اللوز مهرمش
ثم نملأ القالب المخصص بالشوكولاته المذابة و نضعه في الثلاجة حتى تتصلب الشوكولاته
ثم نضع الكراميل فوق سطح الصابلي
و نضع قطعة الشوكولاته فوق سطح الصابلي كما في
الصورة
0 التعليقات:
إرسال تعليق