صابلي بريستيج بالكراميل و الشوكولا

صابلي بريستيج بالكراميل و الشوكولا


المقادير 
200 غرام من طحين
300 غرام من نشا الذرة
ساشي من الخميرة الكيميائية
200 غرام من الزبدة الباردة
150 غرام من السكر
صفار ثلاثة بيضات
قشور ليمونة
ساشي من الفانيليا
للتزيين
كاوكاو أو اللوز مهرمش
كراميل

شوكولاته


الطريقة
نخفق معاً الزبدة و السكر في خلاط كهربائي
حتى نحصل على خليط كريمي
ثم نضيف صفار البيض و الفانيليا و قشور الليمون الى الخليط و نخلط مجدداً
و أخيراً نضيف الدقيق و نشا الذرة  والخميرة نخلط لمدة 20 ثانية
ثم نجمع العجين و نتركها لترتاح قليلاً
ثم نبسط العجين ( نتركها سميكة قليلاً ) و نقطع على شكل دوائر



و نضع الصابلي على صينية الفرن يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 8 إلى 10 دقائق 


ثم نغمس الجوانب في الكراميل و نلفهم في كاوكاو أو اللوز مهرمش 


ثم نملأ القالب المخصص بالشوكولاته المذابة و نضعه في الثلاجة حتى تتصلب الشوكولاته 


ثم نضع الكراميل فوق سطح الصابلي

و نضع قطعة الشوكولاته فوق سطح الصابلي كما في الصورة

rydnet
شاركها في جوجل+

مواضيع أحدث
هذا الموضوع هو الأحدث.
مواضيع أقدم
رسالة أقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق