هلاليات كوكاو روعة
تذوب في الفم
المكونات:
كوب سمن طري (أو زبدة طرية)
كوب سكر بودرة
فانيليا
كوب كوكاو محمص مقشر ومطحون (فول سوداني)
طحين حسب الخليط
الطريقة:
يخلط السمن جيدا مع السكر والفانيليا ثم يضاف كوكاو (الفول السوداني) يخلط جيدا
ثم يضاف الطحن بالتدريج حتى نحصل على عجينة رطبة
تمدد قليلا سمك عريض 1 سنتمتر
كوب سمن طري (أو زبدة طرية)
كوب سكر بودرة
فانيليا
كوب كوكاو محمص مقشر ومطحون (فول سوداني)
طحين حسب الخليط
الطريقة:
يخلط السمن جيدا مع السكر والفانيليا ثم يضاف كوكاو (الفول السوداني) يخلط جيدا
ثم يضاف الطحن بالتدريج حتى نحصل على عجينة رطبة
تمدد قليلا سمك عريض 1 سنتمتر
وتقطع هلاليات
تدهن ببياض البيض وتفند في كوكاو محمص ومجروش
ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى ينضج ويصبح لونه ذهبي
ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى ينضج ويصبح لونه ذهبي
يترك حتى يبرد ثم يقدم






0 التعليقات:
إرسال تعليق