هلاليات كوكاو روعة تذوب في الفم

هلاليات كوكاو روعة تذوب في الفم




المكونات:
كوب سمن طري (أو زبدة طرية)
كوب سكر بودرة
فانيليا
كوب كوكاو محمص مقشر ومطحون (فول سوداني)
طحين حسب الخليط
الطريقة:
يخلط السمن جيدا مع السكر والفانيليا ثم يضاف كوكاو (الفول السوداني) يخلط جيدا
ثم يضاف الطحن بالتدريج حتى نحصل على عجينة رطبة
تمدد قليلا سمك عريض 1 سنتمتر


وتقطع هلاليات



تدهن ببياض البيض وتفند في كوكاو محمص ومجروش
ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى ينضج ويصبح لونه ذهبي




 يترك حتى يبرد ثم يقدم



rydnet
شاركها في جوجل+

0 التعليقات:

إرسال تعليق