صابلي بالكوك محمر وخفيف وسهل

صابلي بالكوك محمر وخفيف وسهل 



المقادير 

250غ زبدة
كأس سكر كلاصي
كأس زيت
كأس كوك محمر
3 ملاعق كبيرة نشا (ميزينا)
2 بيضات
رأس ملعقة صغيرة من روح الفاني (يمكن تعويضه بكيس من سكر الفاني)
الدقيق حسب الخليط
للتزيين

عسل 

كوك محمر

طريقة التحضير

تخلط كل مكونات العجين جيدا في الاخير يضاف الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة ومتماسكة
ثم يبسط العجين بين قطعتين من البلاستيك ويقطع بواسطة مرشم 


يصفف في طاوة ويطهى في فرن متوسط الحرارة


ثم يترك ليبرد


بعد ذلك نغمس الصابلي في العسل الدافي ونمرره في الكوك محمر




وهذا الشكل النهائي للصابلي


rydnet
شاركها في جوجل+

0 التعليقات:

إرسال تعليق