حلويات 2017 | حلوة  الشوكولاتة بالنعناع

حلويات 2017 | حلوة  الشوكولاتة بالنعناع



المقادير :

• 1 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند

• 3/2 كوب كريمة حلويات سائلة

• 1 ملعقة كبيرة شراب الذرة أو عسل

• 1 ملعقة صغيرة عصير الليمون

• 2/1 1 ملعقة صغيرة نكهة النعناع

• 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

• 4/3 3 كوب سكر بودرة

• رقائق الشوكولاتة المذابة

• حلوى النعناع للتزيين


طريقة التحضير :


· في وعاء كبير، امزجي جميع المكونات ماعدا الشوكولاتة وحلوى النعناع، اخلطي المكونات حتى تصبح عجينة ( إذا كانت سميكة أضيفي القليل من كريمة الحلويات ) ثم شكلي العجينة بشكل كرة 


افردي كرة العجين على سطح مستوِ مبطن بورق السيليكون ( بسُمك 4/1 بوصة ) ثم ضعي الصينية في الفريزر لمدة 15 دقيقة، اخرجي العجينة وقومي بتقطيعها إلى حلقات صغيرة، باستخدام قطاعات الكوكيز، ثم ضعيها في الفريزر لمدة 10 دقائق أخرى 


 اغمسي حلقات جوز الهند في الشوكولاتة المذابة وغطيها من الجانبين، كما هو موضح بالصورة


ضعي حلقات جوز الهند بالشوكولاتة في الصينية وزيني سطحها مفروم حلوى النعناع أو شوكولاتة فارمسيلي ملونة أو مفروم المكسرات ( حسب الرغبة )


 اتركي الحلوى في درجة حرارة الغرفة أو في الثلاجة حتى تجف الشوكولاتة تماماً


 تناوليها فوراً أو قومي بتخزينها في أوعية زجاجية محكمة الغلق، ويمكنكِ أيضاً تغليفها باستخدام كيس بلاستيك وتقديمها لأصدقائك كهدية لذيذة







rydnet
شاركها في جوجل+

0 التعليقات:

إرسال تعليق