حلويات 2016 | صابلي رائع للمناسبات والاعياد سهل
المقادير
نحتاج 500 غرام من الزبدة
كوب من السكر بودرة
نصف ملعقة من البيكنج بودر
ملعقة واحدة من مسحوق
القهوة
الفورية
و 2 بيضات
كوب من دقيق الذرة مايزينا
الدقيق حسب الخلط
التزيين
مربى المشمش
كوكاو مهرمش
مسحوق السكر
طريقة التحضير
في وعاء خفق كهربائي
نخلط جيدا الزبدة مع السكر
يضاف البيض والقهوة الفورية ونشا الذرة
ثم يضاف الدقيق منخول والخميرة
نعجن و نترك العجين في
الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل
ثم نبسط العجين و نشكله على لأشكال
الموجودة بالصورة
بعد ذلك ندخله للفرن
حتى يأخذ لونا ذهبي
نترك الحلوى لتبرد ثم نلسق كل قطعتين بالمربى و يرش نصف سطح الحلوى
بمسحوق السكر و النصف
الأخر بالكوكاو مهرمش
لاتنسونا بوضع تعليق وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق