حلوى الطلية بطريقة عصرية

حلوى الطلية بطريقة عصرية 


المقادير

بيضة ،

400غ زبدة طرية،

200غ سكر ناعم،

1 خمارة كيميائية،

ملعقة فانيليا، 

ملعقة كا كاو،

300غ فارينة

الكريمة،

120غ زبدة طرية،

80غ سكر ناعم،

2 ملاعق فانيليا،

1/2 كاس حليب،

2 ملاعق بودرة حليب.

الطلاء.

 4ملاعق كاكاو،

 3ملاعق سكر ناعم،

50غ زبدة، 

100غ شكولا ،

قليل من الماء.

التحضير. 

نمزج الزبدة مع السكر للحصول على كريمة نضيف البيض ونخلط جيدا ثم نضيف 

المكونات الاخرى حتى الحصول على عجينة طرية ، نبسط العجينة 4مم نقطع 

دوائر ثم نضعها في صينية مرشوشة بالفرينة ثم توضع في الفرن لمدة 15د

تحضير الكريمة. نخلط الزبدة مع السكر والفاني والحليب تدريجيا وفي النهاية

 نضيف الحليب بودرة

عندما تبرد الحلوى نلسق كل حبتين بواسطة الكريمة

تحضير الطلاء.. في حمام مريم نخلط الكاكاو ، السكر الرطب والزبدة ثم نضيف

 تدريجيا الشكولا المبشورة والماء للحصول على طلاء لا يكون ثقيلا

نغمس الحلوى في الطلاء ونزينها بالشكولا البيضاء كما في الصورة

rydnet
شاركها في جوجل+

0 التعليقات:

إرسال تعليق