حلوة الجلجلان Petits fours aux sésames
انضموا لمجموعتنا على الفايسبوك بالضغط على الرابط :
المقادير:
العجينة:
250 غرام زبدة.
100 غرام سكر.
50 غرام حليب بودرة.
ملعقة أكل عسل.
كيس فانيليا.
نصف كيس خميرة الحلويات.
350 طحين.
الزينة:
200 غرام جلجلان.
مربى المشمش.
طريقة التحضير:
بالخاط الكهربائي نضرب الزبدة مع السكر و سكر الفانيليا حتى يبيض الخليط،و يصبح كريمي.
ضيفي العسل و حليب البودرة ثم الخميرة.
ضيفي الطحين ،و اجمعي العجينة باليد حتى تتحصلي على عجينة طرية و متماسكة
كوري كريات بحجم غرام للواحدة،مرريها في الجلجلان،ثم نضعهم في قوالب السيليكون.
ضعيهم في الفرن لمدة تتراوح بين 20 إلى 25 دقيقة،على درجة حرارة180° مئوية.
بعدما تبرد قليلا ننزعها من القوالب،و نزينها بالمربى في الوسط.
قوالب السيليكون
0 التعليقات:
إرسال تعليق